コメント
みゆ
私もお腹張って痛いなぁと思いつつ仕事や子供のお世話していたら切迫になりました😭💦
長期で休むことになる方が家計に大打撃だと思うので、なるべく無理せず辛い時は休んだ方が良いですよ😭
赤ちゃんのためにも😢
みゆ
私もお腹張って痛いなぁと思いつつ仕事や子供のお世話していたら切迫になりました😭💦
長期で休むことになる方が家計に大打撃だと思うので、なるべく無理せず辛い時は休んだ方が良いですよ😭
赤ちゃんのためにも😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロミ
やはり、、無理するとそうなるんですよね😭😭
教えてくださってありがとうございます、、、
長期で休むとそれこそ大ダメージです、、なんせ派遣なので休んだら休んだ分だけ取られるという、、
休むラインというのが自分でわからなくて、、
【甘え】になるのか【対策】になるのか、、、
みゆ
本当に無理は禁物です😭
自分だけの体では無いですしね😣
でもお気持ち分かります、私も甘えと休まなきゃいけない状況の判断が難しくて😱
明らかに出血や破水や頸管長が短いとかがあれば、迷う余地ないんでしょうけど…
お腹張るくらいだと難しいですよね😞
私はお腹張るなぁと思いつつも、忙しすぎて無理してしまい痛みは強いし張りは5分間隔だしで、これはもう病院だ…ってところで受診して切迫となりました🫠
その時ですらこんなんで病院きちゃって良かったのかななんて思ってたんですが、助産師さんにこの状態で来てなかったらヤバいです!と怒られました😂
判断基準て難しいですよね🥲