※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠22週でもつわりのような気持ち悪さが続いています。1人目は軽かったので不思議です。つわりが重かったエピソードを教えてください。

妊娠22週でもまだつわりのような気持ち悪さや口の中が変な味(酸っぱいような苦いような)があります。
つわりって安定になったら終わるのでは?と思っていましたし、1人目が軽かったのでまだ体調良くないのが不思議です🫠

1人目の時より年取ったらからですかね?😭笑
みなさんつわり重たかったときの色々なエピソード(◯◯人目が重かった、いつまで、性別など)教えて欲しいです〜🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期入ってもつわりはありました!
20週くらいまで吐いてました。
口の中が気持ち悪いのは出産するまで続きました😇
1人目、男の子です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちなみに、ご年齢をお伺いしても良いでしょうか、、、大体で構いません😭
    私は28で1人目を産んで、33で2人目を産むのですが、年取ったからなのか、、、と思ったりしてます🥹

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

18歳くらいで1人目妊娠して産まれるまでマーライオンでした🤣
マーライオンなのに体重プラス20kgくらいです🤣🤣
男の子でした🚹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お若くてもつわり酷かったんですね、、、😭
    わかります!気持ち悪いのに何故か体重は増えますよね、、、🥹笑
    性別もありがとうございます✨
    ちなみにその後のお子さんはいらっしゃいますか?もしいらしたら、他の子の場合も美味していただいてもよろしいでしょうか?🥺

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の子は特につわりなしで、下痢が酷いです🥲🥲
    まだ安定期に入ったばかりで性別は分からずって感じです😇
    周りからは女の子ぽいって言われてますが、先生は6割くらい男の子かな…?って感じの回答でした🙂‍↕️

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりなしなんですね!羨ましいです、、🥹✨
    性別も関係ないのは謎ですよね本当、、、

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりは無さすぎて正直流れてるんじゃないかと毎日不安でした😭
    1人目と違いすぎたので、女の子ぽいかな?と思ってたので、13週で男の子ぽいと言われた時はちょっとビックリしてます🤣

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに心配になりますよね、、安定期に無事入られてよかったです😭
    わかります😂
    うちも1人目と違いすぎていて、安定期までわからなかったので女の子かな?と思っていたんですが、この前男の子だと思うなーと言われて衝撃でした🫨笑
    それならつわり一緒にして〜と思いました😂

• 8月10日