コメント
はじめてのママリ🔰
18歳くらいで1人目妊娠して産まれるまでマーライオンでした🤣
マーライオンなのに体重プラス20kgくらいです🤣🤣
男の子でした🚹
はじめてのママリ🔰
18歳くらいで1人目妊娠して産まれるまでマーライオンでした🤣
マーライオンなのに体重プラス20kgくらいです🤣🤣
男の子でした🚹
「つわり」に関する質問
つわり中に食べれたものを教えてほしいです😭 今のところこれならってものがなくて なにが食べれるかわからない状態です 吐くことはないですが 食べても気持ち悪い 食べなくても気持ち悪い状態で これは何つわりなんです…
初マタ16wです。 体重が妊娠前とほぼ変わらず、中々増えません。 つわりはあまり無く、つわりにより体重減ったりは無かったです。 元々太りにくい体質でして、毎日栄養バランス考えながら2200キロカロリーをとってますが…
【体外受精にて、7週で大量出血】 体外受精にて、妊娠判定を受け、7週目となりました。 6週目までは、つわりを酷く感じていました。 7週目の深夜、トイレに行きたいと起き上がった所、 血の海ぐらいの大量出血。 サラサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お若くてもつわり酷かったんですね、、、😭
わかります!気持ち悪いのに何故か体重は増えますよね、、、🥹笑
性別もありがとうございます✨
ちなみにその後のお子さんはいらっしゃいますか?もしいらしたら、他の子の場合も美味していただいてもよろしいでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
つわりなしなんですね!羨ましいです、、🥹✨
性別も関係ないのは謎ですよね本当、、、
はじめてのママリ🔰
確かに心配になりますよね、、安定期に無事入られてよかったです😭
わかります😂
うちも1人目と違いすぎていて、安定期までわからなかったので女の子かな?と思っていたんですが、この前男の子だと思うなーと言われて衝撃でした🫨笑
それならつわり一緒にして〜と思いました😂
はじめてのママリ🔰
今の子は特につわりなしで、下痢が酷いです🥲🥲
まだ安定期に入ったばかりで性別は分からずって感じです😇
周りからは女の子ぽいって言われてますが、先生は6割くらい男の子かな…?って感じの回答でした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
つわりは無さすぎて正直流れてるんじゃないかと毎日不安でした😭
1人目と違いすぎたので、女の子ぽいかな?と思ってたので、13週で男の子ぽいと言われた時はちょっとビックリしてます🤣