コメント

はじめてのママリ🔰
安定期入ってもつわりはありました!
20週くらいまで吐いてました。
口の中が気持ち悪いのは出産するまで続きました😇
1人目、男の子です!

はじめてのママリ🔰
18歳くらいで1人目妊娠して産まれるまでマーライオンでした🤣
マーライオンなのに体重プラス20kgくらいです🤣🤣
男の子でした🚹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お若くてもつわり酷かったんですね、、、😭
わかります!気持ち悪いのに何故か体重は増えますよね、、、🥹笑
性別もありがとうございます✨
ちなみにその後のお子さんはいらっしゃいますか?もしいらしたら、他の子の場合も美味していただいてもよろしいでしょうか?🥺- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
今の子は特につわりなしで、下痢が酷いです🥲🥲
まだ安定期に入ったばかりで性別は分からずって感じです😇
周りからは女の子ぽいって言われてますが、先生は6割くらい男の子かな…?って感じの回答でした🙂↕️- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
つわりなしなんですね!羨ましいです、、🥹✨
性別も関係ないのは謎ですよね本当、、、- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
つわりは無さすぎて正直流れてるんじゃないかと毎日不安でした😭
1人目と違いすぎたので、女の子ぽいかな?と思ってたので、13週で男の子ぽいと言われた時はちょっとビックリしてます🤣- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かに心配になりますよね、、安定期に無事入られてよかったです😭
わかります😂
うちも1人目と違いすぎていて、安定期までわからなかったので女の子かな?と思っていたんですが、この前男の子だと思うなーと言われて衝撃でした🫨笑
それならつわり一緒にして〜と思いました😂- 8月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、ご年齢をお伺いしても良いでしょうか、、、大体で構いません😭
私は28で1人目を産んで、33で2人目を産むのですが、年取ったからなのか、、、と思ったりしてます🥹