※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

同じ時給の仕事で、楽なボケーっと待つ仕事と忙しい作業をする仕事、どちらがいいか悩んでいます。若い男性は忙しい方を選んでくれていて、ありがたいけど申し訳ない気持ちになっています。

ボケーっと同じ作業しながらただ時間が経つのを待つ仕事と、時間に追われながらいろんな作業をこなしていく仕事

どっちがいいですか?

時給は同じパートなんですが、圧倒的に前者の方が楽でいいよ〜っていう中で、後者の方がいい!っていう若い男の子がいていつも後者の仕事をやってくれてます。

こっちとしてはとてもありがたいんですが、時給も同じだし申し訳ない気持ちになります😅

コメント

ままり

同じ作業をする仕事 

ままり

時間に追われながらいろいろする仕事

ままり

コメントは不要です。
ありがとうございました。

いろんな作業をした方が時間も過ぎるの早いしいいな〜とは思いますが、無駄に考えることが多くなるので(あれでよかったかな?)とか仕事終わって家に帰ってからもモヤること多いのでそれだと前者がいいかなという感じです😹