はじめてのママリ
制服はウエストがゴムじゃ無いので大きめにしてます💦
ベストもパツパツになりそうで。
私も同じ身長ですが7号、9号、11号と大きくなっていきました😅
今は私服に変わりました。
退会ユーザー
7号です🩶
上と下でサイズ変えてもいいと思いますよ✨
♡♡
身長、体重同じくらいです!
今は7号着てますが、産後半年程はスカートが入らなくてホック外してました笑
はじめてのママリ
制服はウエストがゴムじゃ無いので大きめにしてます💦
ベストもパツパツになりそうで。
私も同じ身長ですが7号、9号、11号と大きくなっていきました😅
今は私服に変わりました。
退会ユーザー
7号です🩶
上と下でサイズ変えてもいいと思いますよ✨
♡♡
身長、体重同じくらいです!
今は7号着てますが、産後半年程はスカートが入らなくてホック外してました笑
「お仕事」に関する質問
素朴ながら疑問です。 お気軽にコメントいただけたらと思います🙇 ・皆さんは「専門職」って言葉の存在を 何歳頃に、何きっかけで知りましたか? ・リアルの口頭の会話で、専門職って単語を使う機会はありますか? 私…
パートに転職して半年、先月から人手不足のためいままでと違う業務も兼任に。 今朝出勤したら、この1ヶ月の仕事ぶりについて、仕事が遅い・ほかのひとはもっとこれくらいできる、それくらいできないと困る、と叱責。 誰…
委託業務で働いてる方いらっしゃいますか? 委託業務って漠然と不安があるのですが、実際どうですか? ずっと社会保険に加入して厚生年金を払ってきたので 社会保険に加入できないこと、 年末調整など個人でできるのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント