コメント
とうあ
店内でベビーフード食べても良いか電話で確認してからいってますよ。
りんご
お店で店員さんに一言声かけてお願いしたらいいと思いまよす( ^ω^ )
ファミレスで働いていた頃は、持ち込みはミルクやベビーフードに限り許可。むしろお湯やレンジ温めもサービスするようにと教えられてました♪
-
ゆず
お湯の提供やレンジ温めしてくれる所もあるんですね(゚艸゚〃)嬉しいサービスです!店員さんに聞いてみようと思います♪
- 3月17日
さくらんぼ
赤ちゃんOKのお店なら基本的にはベビーフード食べさせてても問題無いと思いますよ☺︎三回食になるまで時間帯が大人と違うので、百貨店などのベビー休憩所とかが近くにあれば、レンジも置いてあるのでそこで先に食べさせたり、後で食べさせたりしてました。
-
ゆず
ベビー休憩所もいいですね♪ベビーフードOKの場所が多そうで安心しました(^^)
- 3月17日
コハルコ
私も事前に電話確認します。
お店に入店してから確認します。
お店によっては持ち込んだ離乳食を温めてくれるお店もあります(´∀`)
-
ゆず
離乳食温めてもらえるのは嬉しいですね♪私も事前に確認してから行くことにします(^^)
- 3月17日
ゆず
ありがとうございます!
事前に聞いてから行こうと思います(^^)