妊活 不妊治療中です❤️🩹2/16に卵が育っていることを確認し、HCG注射を打ちま… 不妊治療中です❤️🩹 2/16に卵が育っていることを確認し、HCG注射を打ちました。 2/16 17 18でタイミングをとっています。 高温期に入ったと思うのですが、体温は上がっておらず( ; ; ) 排卵していないのですかね。。。 高温期なのに上がらなかったなど経験があれば 教えてほしいです( ; ; ) もう既に今回もダメだったのかなって落ち込み はじめています。。( ; ; )よろしくお願いします。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 不妊治療 排卵 高温期 体温 HCG注射 さくら🌸(妊娠42週目) コメント ゴン太 そうですね、、、 もう少し温度が上がって欲しいところですね😓 2月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント