産婦人科・小児科 ロタワクチン接種後のうんちについて1週間前にロタワクチン1回目を接種… ロタワクチン接種後のうんちについて 1週間前にロタワクチン1回目を接種しました。 その頃から、うんちの色がいつものうんちの色より 白い気がします… 皆さんもそういうことありましたか? ちなみに完ミです🥺 最終更新:2月22日 お気に入り うんち 完ミ みっこ👶(1歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 白い気がするはなかったです!! 白いのであれば小児科受診したほうがいいと思いす😢 2月21日 みっこ👶 遅くなってすみません💦 母子手帳のうんちの色をみたら大丈夫そうなので、様子をみてみます🥲ありがとうございました✨️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
遅くなってすみません💦
母子手帳のうんちの色をみたら大丈夫そうなので、様子をみてみます🥲ありがとうございました✨️