※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女性がストレスを感じています。熱が出た時の様子や家族の状況、夜中のストレスを述べています。

本当にストレス

39度の熱が出たと熱が出れば部屋に閉じこもり、リビングに何かをとりに来る時、わざわざ腰を曲げて辛そうアピール
豚の角煮などのご飯はしっかり食べて、部屋に戻ったので覗くと普通にリビングに来る時はハカハカしていたのに、普通の顔してぴこぴこ携帯いじってました。

こっちは怪獣の2歳を見ながらゼロ歳の3時間授乳。
グースカグースカねる旦那のイビキに腹が立ちすぎて夜中に大ない声でストレスと叫んでしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時って旦那さん家にいない方がまだマシって感じですね😅

メル

わっかります!!
たまに、絶対熱あるとか言ってぐったりして寝込んで測ったら平熱な時もあり💦
まじこいつなに?って思ったことも、、、笑

こっちは多少熱あっても育児変わってくれるわけでもないし、ゆっくり寝れる時間なんてないのに、男の人は少ししんどいだけでも引きこもれて良いですよね💦