川崎病の疑いがありますが熱、いちご舌、リンパ腫れ喉の痛み咳です。こ…
川崎病の疑いがありますが熱、いちご舌、リンパ腫れ喉の痛み咳です。これはいちご舌ですよね?
今日で5日目なので焦ってます。もしこれで川崎病じゃなくて川崎病の治療した場合どうなってしまうのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント

わんわん
川崎病の診断は難しいことも多いのですが、治療するということは川崎病です。
症状がそろってなくても川崎病不全型という診断になります。
早く良くなりますように!
川崎病の疑いがありますが熱、いちご舌、リンパ腫れ喉の痛み咳です。これはいちご舌ですよね?
今日で5日目なので焦ってます。もしこれで川崎病じゃなくて川崎病の治療した場合どうなってしまうのでしょうか
わんわん
川崎病の診断は難しいことも多いのですが、治療するということは川崎病です。
症状がそろってなくても川崎病不全型という診断になります。
早く良くなりますように!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月、男の子です。 保育園ではご機嫌で、ご飯もたくさん食べれるのに対し、我が家では不機嫌で、偏食・少食です。 原因は私の関わり方の問題でしょうか… だめなものはダメだと伝えるようにしていて、「〜だからだ…
皆さんは子供のLINEどこまで制限かけますか?どのように子供に伝えますか?😭💦 小1息子。携帯を持っています。 先日、遊びに行って帰ってきた際「友達とLINE交換したい」と言ってきました。 👦🏻友達から「LINE交換しよう…
1歳1ヶ月と半分です。 指差しできません。指差した方向も見ずに指を見てるようです。 名前を読んではーいできません。 ダダダダダダ、マンマンマン、リラリラ、パパパパパみたいなことしか話しません。 たまにパパで止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ川崎病の診断されたわけではなくて、川崎病の項目に足りなくて。でもきっと川崎病だと思うのですが川崎病じゃなくて川崎病の治療してしまったらどうなるのかなと思い