※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティ〜ティ〜
子育て・グッズ

風邪で食欲がなくなり、離乳食をほとんど食べなくなった子供について、体調が回復しても食欲が戻るか心配です。

離乳食の食べはもともと良くなかったんですが…それでも少しずつ頑張って食べてくれるようになり最近はかなり量が増えミルクも寝る前以外のまなくなってきたところでしたが…(゚∀゚)

ここにきて風邪をひいて、熱もあったので食欲も落ち…水分が足りないとダメだなと思ってミルクを定期的にあげていたところ…

熱が下がってもほとんど離乳食を食べなくなってしまい…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ミルクを飲みなくて大騒ぎするようになりましたψ(`∇´)ψ

体調崩して食欲無くなっても、また回復して行くものでしょうか⁉️

コメント

sms13216

うちは7ヶ月の時に風邪を引いて3日食べませんでしたが逆に食べれなかったのが嫌だったのかもっと食べるようになりましたよー♡

• ティ〜ティ〜

ティ〜ティ〜

それはいいですね☻たくさん食べてくれると作りがいもありますよね〜‼︎

• 3月18日