コメント

はじめてのママリ🔰
困りますね。まだ60代なら1人でも生活できるはずですが。
放っておいたらセルフネグレクトでゴミ屋敷になりそうですか?
はじめてのママリ🔰
困りますね。まだ60代なら1人でも生活できるはずですが。
放っておいたらセルフネグレクトでゴミ屋敷になりそうですか?
「親」に関する質問
下の子が歯科検診で歯石取ってもらった方がいいと言われました。 今度の土曜日に上の子が歯医者へ行きます。 人気の歯科で一ヶ月前の予約でやっといける、というかんじです。(土曜日は激戦らしい) 一緒にできたら親は楽…
みなさんが小学生の時の写真などどうしてますか? もう保管するスペースがない中 母親が今度家に,さらに持ってくると言い出してまして… 反論できないめんどくさい親なので受け入れるしかないのですが… あと中学高校のプ…
人のおもちゃを欲しがる子供への対応。どうするのが正解ですか? 知人の子供(小1)と一緒に遊んでいて、私が持っていた自分の子供(1歳)のおもちゃを貸しました。しばらく遊んだ後にいいなーこれ欲しいなーと言ってきたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。まだ夫婦でいるんですがゴミ屋敷、風呂は入る。
掃除しても汚くなるもう何年もです。
はじめてのママリ🔰
夫婦でいるのにその状況、お辛いですね。昔から片付けが苦手で暴言を吐くような性格でしたか?昔からなら育ちに問題があるか元々発達障害をお持ちなのかも。昔はまともに生活できていたなら認知症や加齢のせいかもしれないです。
どちらにしても行政かどこかに相談できませんか?
健全な親だったら子供が幸せに安定した生活を送ってくれることを親孝行だと思うはずなのに子供にその年齢から世話させるなんて。
ママリさんここまで面倒見て優しくて偉すぎます。
はじめてのママリ🔰
一緒には住んでないのですが、、今は辛くて動けないのに旦那は動いてます。
それが腹立たしくて、、言えば動くけど言うのも疲れる。会わないのが一番なんですよね。
昔から暴言、片付けられないです。
旦那も子供、親に頼むこともできずそれも駄目で、、
ほんとにムカつきすぎて会わないのが一番ですね。