はじめてのママリ🔰
私、エレベーターなしの5階に住んでましたー😂
子供が離れない時は子供抱っこで何往復もして荷物運んだり、頑張ってたなーって思います!
今はガレージ付きマイホームで、寝てる子供を車に乗せたまま荷物運んだり、夏じゃなければガレージ閉めてしばらくそのまま寝かせてたりとラクしまくりです🤣
はじめてのママリ🔰
私、エレベーターなしの5階に住んでましたー😂
子供が離れない時は子供抱っこで何往復もして荷物運んだり、頑張ってたなーって思います!
今はガレージ付きマイホームで、寝てる子供を車に乗せたまま荷物運んだり、夏じゃなければガレージ閉めてしばらくそのまま寝かせてたりとラクしまくりです🤣
「自転車」に関する質問
ウォーキングや自転車、お子さんの外遊びなど、 花粉の時期はどうしていますか😭⁉️ アレルギー薬飲んでも、一瞬でも外に出ると 目も喉も痒くなります😭 いつもは近所のスーパーなどは自転車で行くのですが、 帰ってき…
通勤で最寄駅まで自転車を使ってる方、ヘルメットは着用されてますか? 今後電車通勤予定で疑問に思いました。 関東周辺ではない、地方なのでやはり遅れているんですかね?💦 うちの近くの駅の駐輪場を見てもヘルメット…
愚痴です😣 自転車同士の事故 スマホのながら運転をしていた学生(未成年)がこちらに全く気づかずスピードを出したまま突っ込んできて事故りました。 生理痛でしんどかったので自転車チンタラ漕いでたのが功を奏したよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント