はじめてのママリ🔰
私、エレベーターなしの5階に住んでましたー😂
子供が離れない時は子供抱っこで何往復もして荷物運んだり、頑張ってたなーって思います!
今はガレージ付きマイホームで、寝てる子供を車に乗せたまま荷物運んだり、夏じゃなければガレージ閉めてしばらくそのまま寝かせてたりとラクしまくりです🤣
はじめてのママリ🔰
私、エレベーターなしの5階に住んでましたー😂
子供が離れない時は子供抱っこで何往復もして荷物運んだり、頑張ってたなーって思います!
今はガレージ付きマイホームで、寝てる子供を車に乗せたまま荷物運んだり、夏じゃなければガレージ閉めてしばらくそのまま寝かせてたりとラクしまくりです🤣
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園の役員などを断る理由として なるべく相手にそれでも大丈夫だよ!と 言われにくい理由を考えてるんですが 以外のはどうですか?😂 もし皆さんが役員しませんか?と誘う側なら こう言われたら、ここを突っつける!と…
1歳9ヶ月、同じくらいのお子さんは 今も赤ちゃん扱いですか? お兄さん/お姉さん扱いですか? うちはこの前までお兄さんは〇〇するよ!と言われれば喜んでやってたのですが(保育園でそう教えられてる)、 もう今はお兄…
他の症状で特に気になる所はないんですが 水みたいな下痢がしばらく続いてます。 一昨日に小児科にかかり胃腸炎やノロではなく 赤ちゃんにはよく見られる事って言われたのですが そうなんでしょうか? 今日もう一度小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント