はじめてのママリ🔰
私、エレベーターなしの5階に住んでましたー😂
子供が離れない時は子供抱っこで何往復もして荷物運んだり、頑張ってたなーって思います!
今はガレージ付きマイホームで、寝てる子供を車に乗せたまま荷物運んだり、夏じゃなければガレージ閉めてしばらくそのまま寝かせてたりとラクしまくりです🤣
はじめてのママリ🔰
私、エレベーターなしの5階に住んでましたー😂
子供が離れない時は子供抱っこで何往復もして荷物運んだり、頑張ってたなーって思います!
今はガレージ付きマイホームで、寝てる子供を車に乗せたまま荷物運んだり、夏じゃなければガレージ閉めてしばらくそのまま寝かせてたりとラクしまくりです🤣
「ベビーカー」に関する質問
生後4ヶ月です。 ショッピングモールに出かける時、 乗って30分以内でベビーカーを嫌がって長く乗ってくれないのでほとんど抱っこ紐になってしまいます。 外をベビーカーで散歩する時は嫌がらないのでモールの床がガタガ…
もうすぐ1歳半になる男の子を育てています。 よく歩くので移動はほぼ抱っこ紐、途中でおろして歩かせるみたいな感じでベビーカーをほとんど利用しなくなりました。 エレベーター待つのもしんどい…😅 自宅がアパートでエ…
マールとラクーナクッションフリーで迷ってます マールはシートの触り心地もちふわ、ベビーも自由に動ける広さが魅力的ですがお値段が😣 ラクーナクッションフリーは機能はほぼマールと同じですが、マールと比べるとシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント