つわりで入院されたことのある方、入院中の1日の流れはどんなでしたか?
つわりで入院されたことのある方、
入院中の1日の流れはどんなでしたか?
- あり🐜(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
ひよこ🐤
6時 起床、体温記録
7時 朝食、記録
12時 昼食、記録
18時 夕食、記録
あとは点滴をご飯どのくらい食べれたかと吐いた量で日によって量調節しつつ補充してました。
それ以外は基本自由です!
私は切迫気味なのもあって、シャワーも浴びれずだったので参考にならないかもですが😭
つわりで入院されたことのある方、
入院中の1日の流れはどんなでしたか?
ひよこ🐤
6時 起床、体温記録
7時 朝食、記録
12時 昼食、記録
18時 夕食、記録
あとは点滴をご飯どのくらい食べれたかと吐いた量で日によって量調節しつつ補充してました。
それ以外は基本自由です!
私は切迫気味なのもあって、シャワーも浴びれずだったので参考にならないかもですが😭
「つわり」に関する質問
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント