コメント
退会ユーザー
同居ですか?!毎日お疲れ様です😳義母の事嫌いでは無いですが、同居となると私は死んでも無理です(笑)どんなけ旦那の親だとは言え他人なので同居するくらいなら実家に帰ります!!
退会ユーザー
同居ですか?!毎日お疲れ様です😳義母の事嫌いでは無いですが、同居となると私は死んでも無理です(笑)どんなけ旦那の親だとは言え他人なので同居するくらいなら実家に帰ります!!
「義母」に関する質問
里帰り期間はどのくらいでしたか? 現在、里帰り2ヶ月目になります。 出産前はGWには帰る予定でいましたが、悩んでいます。 理由は下記のとおりです。 ①昼夜問わず抱っこじゃないと寝ない (起きててもベッドにいれるのは30分…
義母が1ヶ月経ったら授乳の時間4時間ぐらいに伸ばしても大丈夫って言っていたんですけど、生後1ヶ月で4時間伸ばして大丈夫なんでしょうか??旦那は泣いたらでいいんじゃない?って言っているのですが、今まで通り3時間…
私の娘の生まれてくる前から名前はすでに一択だったんですが… それまで一度も私を否定しなかった義母が 「名前の最後に莉をつけてくれないだろうか?」と わたしは二文字の読みが気に入っていたから何故かなと思って聞く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同居です😭妊娠前は問題なかったのですが出産後孫フィーバーで一気に無理になりました😂