コメント
退会ユーザー
同居ですか?!毎日お疲れ様です😳義母の事嫌いでは無いですが、同居となると私は死んでも無理です(笑)どんなけ旦那の親だとは言え他人なので同居するくらいなら実家に帰ります!!
退会ユーザー
同居ですか?!毎日お疲れ様です😳義母の事嫌いでは無いですが、同居となると私は死んでも無理です(笑)どんなけ旦那の親だとは言え他人なので同居するくらいなら実家に帰ります!!
「義母」に関する質問
モヤモヤする、、、私だけでしょうか?? 今年頭に第二子が生まれ、同じくらいのタイミングでマイホームに引っ越してきました。 退院時は上の子を義理実家に見ててもらって、旦那だけで迎えにきて帰宅後自宅で待機してた…
義父か義母の体が不自由な方 会った時は肩貸したりお手伝いしたりしますか? うちは義母が不自由ですが義父しか信用してないみたいで旦那すら手伝いません😂 なので私もなんにもしたことないです!
陣痛も普通分娩も経験してないのがどうしても負い目に感じてしまいます。 逆子で計画帝王切開になり出産しました。 へその緒も短く首に巻き付いていたので帝王切開で良かったのですが産後他のママさん達と食事を取った日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同居です😭妊娠前は問題なかったのですが出産後孫フィーバーで一気に無理になりました😂