コメント
退会ユーザー
同居ですか?!毎日お疲れ様です😳義母の事嫌いでは無いですが、同居となると私は死んでも無理です(笑)どんなけ旦那の親だとは言え他人なので同居するくらいなら実家に帰ります!!
退会ユーザー
同居ですか?!毎日お疲れ様です😳義母の事嫌いでは無いですが、同居となると私は死んでも無理です(笑)どんなけ旦那の親だとは言え他人なので同居するくらいなら実家に帰ります!!
「義母」に関する質問
県外にいる義母に内緒でマイホーム計画…まずいですよね? 旦那は、10年以内に地元に帰ってくると思ってるし言ったらややこしくなる。事後でいいと言ってますが、まずいですよね?
退院後の義母と会う頻度について 前提 ・義母宅は車で20分ほど、義母職場と家の間に我が家がある感じです ・上の子2歳娘あり ・出産祝い金などは多分なし(長女の時は大型ベビーグッズを買ってもらったのみ、今回は2人目…
産後、義家族といつ赤ちゃんあわせますか?? 入院中の産後3日目に会ってもらって、 2週間里帰りからの自宅に帰ってきました。 義母が義父、義兄夫婦、義母姉を連れて 赤ちゃんに会いにきたいみたいなんですが 2回目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同居です😭妊娠前は問題なかったのですが出産後孫フィーバーで一気に無理になりました😂