コメント
ゆかっぺ
毎度一応財布出します!
いらないと言われたらいや払いますよとか言わずにすぐ引き下がります!笑
受け取るなら受け取るで別にいいので、受け取るそぶりあったらそのまま渡します!
ゆかっぺ
毎度一応財布出します!
いらないと言われたらいや払いますよとか言わずにすぐ引き下がります!笑
受け取るなら受け取るで別にいいので、受け取るそぶりあったらそのまま渡します!
「義母」に関する質問
今日から義実家なんですが、人見知り発動中の息子に対してめちゃくちゃしつこく絡む義兄と義母。。。。 ほぼ毎日いるんだからママがいいに決まってるだろ… ○○のタイミングでいいよって声掛けてるの聞こえてるのに執拗に触…
義母が勝手に子どもの服を買うのが嫌なので、事前にこちらに確認してから買ってほしいと夫から直接伝えてもらいました。 義母は分かったと言ってくれましたが、気分を害してないか心配です💧 対応としては悪くないでしょう…
義実家帰省中、昨晩37.5℃で今日は平熱の夫を義母が「熱があるんだから大変!寝てないと!」と甘やかしすぎてくそだるい。夫は全然普段通り息子の世話をする気なのに、「熱があって可哀想だからお孫ちゃんのお風呂はお嫁ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
一応財布は出すことにします😊