コメント
ママリ
うわー...お察し義母ですね😅
心からお疲れ様ですと言いたいです🥲
ママリ
うわー...お察し義母ですね😅
心からお疲れ様ですと言いたいです🥲
「義実家」に関する質問
私はどうすればよかったですかね? 私と3番目の赤ちゃんだけ先に昨日、義実家帰省から帰ってきました。 今日6歳の長女がママに会いたい〜と泣いて電話があり、明日帰ってくることになりました。 主人は28日、30日、今…
ミルクの吐き戻しについて 義実家に帰省中なので、便利だと思ってほほえみのおでかけ用のミルク缶を買って2回くらい与えているのですが吐き戻しが多くなった気がして、うんちの回数も増えました💦 ミルク缶で吐き戻しや…
義実家に泊まりに来ています。 大晦日・お正月のご飯は全部注文したから何も持って来なくて良いよ〜と言われたんですが💦 義弟一家や義祖父母も来てて、 昼は大人8人、子ども4人 夜は大人6人、子ども4人 だったんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
やも
今まで義実家、義母に不満を持ったことがなかったのですが、今年無理になりました🤪
息子が可愛いのはわかるけど過保護すぎて🙄別寒がってないのに「湯たんぽで体温めないと!」、熱ないんだから当たり前に汗なんてかかないのに「汗かいてるから着替えないと!」等…うるさすぎる🙄🙄