※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やも
家族・旦那

義実家帰省中、昨晩37.5℃で今日は平熱の夫を義母が「熱があるんだから大…

義実家帰省中、昨晩37.5℃で今日は平熱の夫を義母が「熱があるんだから大変!寝てないと!」と甘やかしすぎてくそだるい。夫は全然普段通り息子の世話をする気なのに、「熱があって可哀想だからお孫ちゃんのお風呂はお嫁ちゃんが入れないと!」だそうで…。
36.6℃って高熱なん??笑
私がゆっくりするための年末年始なんだが😅私は風呂で下着(流石に洗濯お願いできないので)手洗いするとか他にやることあるんだが😅😅

コメント

ママリ

うわー...お察し義母ですね😅
心からお疲れ様ですと言いたいです🥲

• やも

やも

今まで義実家、義母に不満を持ったことがなかったのですが、今年無理になりました🤪
    息子が可愛いのはわかるけど過保護すぎて🙄別寒がってないのに「湯たんぽで体温めないと!」、熱ないんだから当たり前に汗なんてかかないのに「汗かいてるから着替えないと!」等…うるさすぎる🙄🙄

• 4時間前