家族・旦那 義母が夫の微熱を気にしすぎて、私がやりたいことができず困っています。どうしたら良いでしょうか。 義実家帰省中、昨晩37.5℃で今日は平熱の夫を義母が「熱があるんだから大変!寝てないと!」と甘やかしすぎてくそだるい。夫は全然普段通り息子の世話をする気なのに、「熱があって可哀想だからお孫ちゃんのお風呂はお嫁ちゃんが入れないと!」だそうで…。 36.6℃って高熱なん??笑 私がゆっくりするための年末年始なんだが😅私は風呂で下着(流石に洗濯お願いできないので)手洗いするとか他にやることあるんだが😅😅 最終更新:1月26日 お気に入り お風呂 義母 夫 熱 息子 洗濯 年末年始 手洗い 帰省 義実家 やも(4歳10ヶ月) コメント ママリ うわー...お察し義母ですね😅 心からお疲れ様ですと言いたいです🥲 12月31日 やも 今まで義実家、義母に不満を持ったことがなかったのですが、今年無理になりました🤪 息子が可愛いのはわかるけど過保護すぎて🙄別寒がってないのに「湯たんぽで体温めないと!」、熱ないんだから当たり前に汗なんてかかないのに「汗かいてるから着替えないと!」等…うるさすぎる🙄🙄 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
今まで義実家、義母に不満を持ったことがなかったのですが、今年無理になりました🤪
息子が可愛いのはわかるけど過保護すぎて🙄別寒がってないのに「湯たんぽで体温めないと!」、熱ないんだから当たり前に汗なんてかかないのに「汗かいてるから着替えないと!」等…うるさすぎる🙄🙄