コメント
ママリ
うわー...お察し義母ですね😅
心からお疲れ様ですと言いたいです🥲
ママリ
うわー...お察し義母ですね😅
心からお疲れ様ですと言いたいです🥲
「息子」に関する質問
保育園でのこと。 給食時に他児が食べ過ぎで嘔吐しそれが息子にかかったみたいで、短パンは汚れがすごく捨てましたと事後報告。ハンカチティッシュも捨てたとのこと。中に履いていたスパッツは洗ったら返すとのこと。園…
7ヶ月の息子がいます!体重6.6kg.身長64cmです おじいちゃんがセールで安くなってたよとジャンプスーツ80サイズを買ってきてくれたのですが今年は暖かくなってきて着れても数回だと思いますが来年も着れるでしょうか??…
年少さん男の子同士チューしたりぎゅーしたりするのはあるあるですか?😳 息子が今年少さんなのですが、同じクラスの男の子によく手を引かれ2人きりになると、可愛い♡とチューされる!と言っています。体を触ったり、口…
家族・旦那人気の質問ランキング
やも
今まで義実家、義母に不満を持ったことがなかったのですが、今年無理になりました🤪
息子が可愛いのはわかるけど過保護すぎて🙄別寒がってないのに「湯たんぽで体温めないと!」、熱ないんだから当たり前に汗なんてかかないのに「汗かいてるから着替えないと!」等…うるさすぎる🙄🙄