コメント
くま
ありますあります!全員ではないけど集団で話していたり、集団でお出かけの予定を話されていると寂しくなります💦
くま
ありますあります!全員ではないけど集団で話していたり、集団でお出かけの予定を話されていると寂しくなります💦
「幼稚園」に関する質問
うちの子の幼稚園は兄弟がインフルやコロナでも、本人が元気なら登園可能なルールです。 それでも休ませる選択をする方も多いですか? 11月に次男がインフルエンザA型で、念のため長男も休ませました。 絶対感染してる…
3歳の次男。4月から幼稚園に入園になります。 1年間プレに通っていましたが、家での様子とプレでの様子が違いすぎてクラスのみんなからキレキャラ認定されています😫 家では1人で集中して塗り絵を完成させたり何回もパズ…
夫 32歳 年収680万 私 28歳 専業主婦(4.5年後にパートします) 貯金 2200万 贈与1000万 家と土地で総額4700万で、贈与1000万を使って 3700万の借入を考えています。 2人目を考えていて授かれたら 2人目が幼稚園に通い始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
寂しくはなりますよね、やっぱり🥺
でも参加したいか?ってとそうでもなく…(笑)
園では当たり障りない会話はすることもありますか??
くま
そうです笑。当たり障りない会話ですよ〜なるべく個人情報を聞かないようにしたり、言わないようにしてます💦
Mamarin♪
そのくらいがベストではあるんですけどね😂✨️
いざ周りで仲良くしてる人を見るとモヤるので
一匹狼にはなれないなぁと思いつつ(笑)