子育て・グッズ 赤ちゃんのルームウェアについて質問です。ロンパースタイプの肌着を買ったけど、股部分が開いているので足が寒そうです。寝る時は何か着せるべきでしょうか? 赤ちゃんのルームウェアについて教えてください 短肌着➕コンビ肌着で過ごしてましたが、 3ヶ月になってキツくなってきたので ロンパースタイプの肌着?を買ったのですが、 長袖ですが、股部分はVになってるので足が寒そうなんですが… 普通この上に何か着せて寝るのですかね? 外出る時はカバーオール着せてるのですが、寝る時はどうしたらいいのか… 最終更新:2024年2月20日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 外出 ロンパース カバーオール はじめてのママリ🔰 コメント はちぼう 寝るときもカバーオール着せてますよ😄 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😆カバーオール、オシャレ着みたいなのばかり買っちゃいました💦 楽に着られそうなものをみてみます😊 2月20日 はちぼう 分かります笑 私も襟付きのかわいいカバーオールばかり買ってしまって、部屋着用のものは後から買い足しました😂 2月20日 はじめてのママリ ボディ肌着の上にズボン履かせてました! 長袖ならカバーオールよりズボンの方がいい気がします🤔 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😆カバーオール、オシャレ着みたいなのばかり買っちゃいました💦
楽に着られそうなものをみてみます😊
はちぼう
分かります笑
私も襟付きのかわいいカバーオールばかり買ってしまって、部屋着用のものは後から買い足しました😂