ままり
めっっちゃわかります!
疲れた、眠いアピールほんとに腹立ちます😇😇
うちの夫はロングスリーパーだからとか言い訳してくるんですけどロングスリーパーだからって疲れた私をほっといて寝てていいわけがありませんよね。笑
ままり
めっっちゃわかります!
疲れた、眠いアピールほんとに腹立ちます😇😇
うちの夫はロングスリーパーだからとか言い訳してくるんですけどロングスリーパーだからって疲れた私をほっといて寝てていいわけがありませんよね。笑
「旦那」に関する質問
6ヶ月以降のお子さんいますか??日本脳炎1回目打ちましたか?? 上ふたりは3歳で1回打ってます。ここは6ヶ月で打ちますって言われたんですけど接種券は保健センターに取りに行かないといけないし旦那転職で保険証来てな…
寝室について 娘と私がインフルで(もう土曜日に回復しました)その時に使っていた3階の隔離部屋で今日からインフルの旦那が寝ます。 なので私、娘、インフルになっていない息子3人で寝るんですが、さっきまで旦那がい…
もうすぐ生後3ヶ月になります! ルーティンについてですが、うちはだいたいお風呂が17時〜18時に入れていて、ミルク→軽く寝かせたり、ふれあい遊びなど→21時頃ミルク→就寝とゆう流れなのですが、 やはりお風呂→ミルク→寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント