妊娠・出産 生後20日の赤ちゃんの頭に凹みがあり、心配しています。同じ経験の方や回復方法について教えてください。 生後20日になりました さっきミルク飲ませた後にゲップさせようと思ってふと後頭部を撫でた時凹み?がありました💦 こないだまで無かったような💦 上向いて寝るからぺたんこなら分かるのですがボコボコしてて🥲 ミルクを飲ませる時頭が腕に当たる場所が悪いのか💦 それとも新生児はこのようなものなのか… 同じようになった方いますか? また丸い頭に治りましたか?😭 最終更新:2月20日 お気に入り ミルク 新生児 ゲップ 生後20日 にゃん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 触った時に一瞬焦りますよね💦 わたしも子も全体がボコボコでしたが、生後6ヶ月の今、徐々に丸くなってきましたよ😊 2月20日 にゃん そうなんです😭 あまりにボコっとなってて💦 成長するにつれ大丈夫なんですかね… 今は新生児なので枕は使わないでおこうと思ってるので枕使えるまで様子見て見ます🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そうなんです😭
あまりにボコっとなってて💦
成長するにつれ大丈夫なんですかね…
今は新生児なので枕は使わないでおこうと思ってるので枕使えるまで様子見て見ます🥲