コメント

まめ👶🏼
私もありましたー!😭😭
そこから熱が上がると思います😭
熱が出ると関節も痛くなるんだと思います😢
妊婦は飲める薬が無いので、相談してみてもいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
私が通ってる産院は37.5℃以上熱がある方はお断りなので電話した方がいいと思います💦関節痛があるのならばインフルの可能性もありますし💦
-
23歳初マタ♡
コメントありがとうございます!
私が通ってる所も7.5以上あると入れないんですよ😭💦
やっぱインフルですかね…
安静にしてるしかないですよね- 2月20日

はじめてのママリ🔰
産婦人科は他の妊婦さんも沢山いますし、感染症なら妊婦さんにうつすリスクもあります。
現時点で熱があるなら、明日熱が下がっていても受診は相談すべきかと思います💦
ご不安かと思いますが、今はお腹の子とゆっくりなさってください🥺
-
はじめてのママリ🔰
受診可能な際は別の待合室を用意してくれたり、入口を分けている可能性もあります😌
相談してみてください😀- 2月20日

退会ユーザー
私もつい先日夜に38℃の熱が出て
翌日朝に産院に電話しました!
入口別なところから案内されて
隔離で待ちましたよ!
妊婦さんや小さいお子さんたくさんいるため
申し訳ない気持ちでした😭

あ
私もこの間微熱と関節痛があり、同時期に長男と彼がインフルB陽性になったため通っている産婦人科に電話で相談したところ今は妊婦でも飲める薬があるみたいで、もきインフルエンザだとしてもインフル専用薬(まだかかってない人もインフル予防薬として飲めるらしいですけど陽性じゃないと保険適応外で全額自己負担だそうです)が貰えるので、まずは1度内科でインフル検査を行って陰性なら妊娠の症状かもしれないので産婦人科で相談するといいと思いますよ🎶
インフルが流行ってる時期なので、内科でも産婦人科でも受診前に1度電話をした方がいいですよ!
ちなみに私は内科に行った結果インフルじゃなかったので、産婦人科で喉のトローチとカロナールを貰って帰りました🏠
23歳初マタ♡
コメントありがとうございます!
:( ;´꒳`;):ヒェッ
熱上がっちゃいますか😭💧
とりあえず明日も熱あったら相談してみます😵