妊娠・出産 妊娠18週です。性別どちらかわかりますか?🥹動画を写真撮ったので画質荒… 妊娠18週です。性別どちらかわかりますか?🥹 動画を写真撮ったので画質荒くてすみません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠18週目 性別 妊娠 写真 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 素人ですが女の子に見えました! 先生からはなにも言われませんでしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 先生からは、女の子な気がするけど確定は次回以降ね。と言われました! 自分から女の子が出てくる実感が無く、、、😂でもすごく楽しみです🥹💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
先生からは、女の子な気がするけど確定は次回以降ね。と言われました!
自分から女の子が出てくる実感が無く、、、😂でもすごく楽しみです🥹💖