コメント
ママリ
素人ですが女の子に見えました!
先生からはなにも言われませんでしたか?
ママリ
素人ですが女の子に見えました!
先生からはなにも言われませんでしたか?
「妊娠」に関する質問
現在4w4dです。 早いのですが、胃の膨満感が強く、産婦人科に確認し 緊急受診をして、無事に2.6mmの胎嚢が確認できました! ですが、小指の先ほどの子宮筋腫があると言われました💦 子宮筋腫があると指摘されて、無事に妊…
お子さんが年少に入ったタイミングで妊娠して出産した方いますか? うちはまだなのですが年少に入るタイミングで授かれたらなぁと計画しています。 つわりが割とひどいことが予想されるのでなるべく日中1人になりたいな…
おりものについてです!⚠︎写真あります💦 みなさんおりものシートつけてて色はありますか? 私は昔からベースこのような色なんですが、 これは黄緑ぽいですか? がん検査、体癌、MRIなど別の事で検査しても異常なし 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
先生からは、女の子な気がするけど確定は次回以降ね。と言われました!
自分から女の子が出てくる実感が無く、、、😂でもすごく楽しみです🥹💖
ママリ
先生からも女の子な気がするって言われたんですね🥰
↑向いてるところが葉っぱぽくなってて🐘さんがないなと思いました!
楽しみですね🫶
次は確定っていわれるといいですね✨