香川県六条町でおすすめの内科を教えてください。院内や医師の情報も知りたいです。
いつもご親切にアドバイスをいただきありがとうございます。今回は子供の事ではなく大人になります💦
私は結婚して香川県に引っ越してきましたが、かかりつけの内科がまだありません😢
最近、体調を崩してしまい今は高熱と喉の痛みがあります💦
現在六条町に住んでおりますが、大人が通うのにおすすめの内科はどこかありますでしょうか?
院内の様子や先生、看護師さんの事、評判など少しの情報でも構いませんので教えていただけると助かります🥺
どうぞよろしくお願いします🙇♀️
- ひらり(3歳5ヶ月)
ゆ
小村町のありとも内科いいですよ!
先生も看護師さんも優しく、丁寧に接してくれます😊
ただ、コロナが流行ってから、熱、咳などの風邪症状がある場合は院内には入れず、病院に電話した後、車での待機、診察になり、混んでいる時は1時間ぐらい待ちます😭
はじめてのママリ🔰
高松市の中央小学校横のやまもと中央クリニックよかったです!
内科と泌尿器科(両方同じ先生です)ですが、セカンドオピニオンをここでして私の頑固な膀胱炎もすぐなおりました!!
はじめてのママリ🔰
多肥のふじもり内科もおすすめです✨
院内も綺麗ですし、先生も穏やかです!
はじめてのママリ🔰
水田の協和医院オススメです!
私自身あまり体調崩さないですが、学生の頃から一応かかりつけ医です!
年配の看護師さん多めですが、気さくで優しいです!!
先生も、詳しい検査して欲しいや、血液検査も一緒にしてほしいと伝えると必要の有無を丁寧に説明して下さり親切です!
退会ユーザー
ふじもり内科私もオススメです。
協和はヤブと聞きました💦
はじめてのママリ🔰
小村町のありとも内科、私もおすすめです!
受付の方も看護師さんも先生もみなさん優しくて丁寧でまた行きたい!と思う病院です!
六条町からなら近いです😊
ひらり
皆様、貴重な情報をありがとうございました!
どれも参考になりました🍀
家から近いありとも内科さん今日は休診だったので、ふじもり内科さんへ行ってみようと思います。
今回は一番最初にお返事いただいた、ゆ様をグッドアンサーに選ばせていただきます🙇♀️
本当にありがとうございました!
コメント