コメント

退会ユーザー
元々香川医大の小児科に通っていますが、担当医に発達の相談をしたら、専門の先生の診察を予約してくれました。
話をしっかり聞いてくれてアドバイスをもらいました。3回ほど通院しましたが、発達検査の話は出ませんでした。
相談🟰検査ではないと思います😊
順調にことばが増えてきたので、診察はしばらくお休みということになりました。
退会ユーザー
元々香川医大の小児科に通っていますが、担当医に発達の相談をしたら、専門の先生の診察を予約してくれました。
話をしっかり聞いてくれてアドバイスをもらいました。3回ほど通院しましたが、発達検査の話は出ませんでした。
相談🟰検査ではないと思います😊
順調にことばが増えてきたので、診察はしばらくお休みということになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ1ヶ月抱っこしてもミルクあげてもオムツ替えてもギャン泣き。でも旦那が抱っこすると泣き止む。そんな状況が続いて初めて一緒にいるのが辛いと感じてしまい、隣の部屋に逃げ泣いている息子を1人にしてしまいました。3…
懺悔させてください😭 2歳の娘、保育園で初めての合同誕生日会でした。 11時から入場予定とあり、先生に時間確認した時も入退場自由だと言われたので、早すぎると邪魔になるかなーと思い(今思えばなんでやねん案件)ピ…
私は友達がいないから、悩みとかは夫か実姉にラインとかで話します パート先で誉められた話をしたとき、夫と姉はビックリするぐらい私にその程度のどこを誉めたらいいの?という冷たい反応しかされませんでした たかが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😭
相談しっかり聞いてくれてアドバイスくれるのは助かりますね⭐️