※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこの母
雑談・つぶやき

シンジラレナイスーパーに自転車と子供だけ放置されてお母さん居ないYO…

シンジラレナイ

スーパーに自転車と子供だけ放置されてお母さん居ないYO

後ろの座席に4、5歳くらいの男の子
前の座席に2歳にも満たないくらいの赤子が。
こほこほ咳してじっと待っている。

えっお母さん買い物中?
その間に子供誘拐されたら
どうするの〜

心配でしばらく見張ってたけど…もう無理(´・ω・`)

コメント

まりたん( .-. )

えぇぇぇ…ありえないです💦
どれぐらい見張られてたんですか?(´×ω×`)

しかも自動車じゃなくて自転車だったんですね!更にありえないです…

• まりたん( .-. )

まりたん( .-. )

まじですか(´×ω×`)見張りご苦労様です…
    ほんとその後心配ですね💦スーパーの駐輪場なんですか?子供たちもおとなしく待ってたなら、きっと置いてかれるの慣れてるんでしょうね(´ . .̫ . `)

• 3月17日
  • なめこの母

なめこの母

ウチの子だったら、10秒も待てないと思います。小さい子も泣かずに待ってたからほんと慣れてるんでしょうね。ウーンでも信じられない。。

• 3月18日
なめこの母

私の隣にとめてあった自転車で…そうなんです。自転車!
10分くらいは居たんですけど。。私も自分の子のお迎えがあったのでしぶしぶ。大丈夫かなぁ(´・ω・`)、

ぽよん

自転車ってことは乗ったままですか?
だとしたら誘拐も怖いですが転倒した時の事考えたら恐ろしいですね(._.)

しあ*

お母さんにビックリですが、大人しく二人で待ってる子ども達がなんていい子なの、、、😭✨
10分以上待たされてたんですね、たまに一人で年長さんの子が自転車横で待ってたりするの私も見かけます💦