コメント

退会ユーザー
2ヶ月なる頃から分けていませんでした🫢

ママリ
問題ないと思いますよ!
産まれた時から大人と一緒に洗ってますが特に何もないので
そこまでされてるのなら全然大丈夫かと💫
-
えほ
ありがとうございます!
肌弱めの子なのでいろいろと気を遣ってますがあまり気にしすぎなくてもいいかもですね🤭- 2月20日
退会ユーザー
2ヶ月なる頃から分けていませんでした🫢
ママリ
問題ないと思いますよ!
産まれた時から大人と一緒に洗ってますが特に何もないので
そこまでされてるのなら全然大丈夫かと💫
えほ
ありがとうございます!
肌弱めの子なのでいろいろと気を遣ってますがあまり気にしすぎなくてもいいかもですね🤭
「洗濯」に関する質問
3歳の息子、肌が弱く体がかゆいみたいでかいては傷を作り治ったと思ったらまたかいて傷ができて…みたいな感じを繰り返しています。特に夜間は頭、体、手足とにかく全身を掻きむしってしまいます。処方された薬も塗ったり…
私がうるさいですか? 旦那の行動が不潔でたまりません… ・歯磨きは寝る前のみ(たまにしない) ・朝起きて洗顔しない ・お風呂のお湯は3日以上変えない ・う○こしてもティッシュに付かなくなるまで拭かないため パンツを…
なんかもう疲れてしまって 週5フルタイムで働きながら 旦那は一度帰宅し夜ご飯食べたら副業に出かけます。 毎日ワンオペ、 休日は超アウトドアの旦那に合わせて一緒に出掛けて 家の事も身体を休める事もなくまた月曜日が…
家事・料理人気の質問ランキング
えほ
そうなんですね!
あまり気にせずに分けなくても良さそうですね✨