雑談・つぶやき 保育園が受かった通知がきました。でもようと見ると住所が違って保育園… 保育園が受かった通知がきました。 でもようと見ると住所が違って保育園の名前を見ると名前だけが応募した保育園とおんなじでした。 応募してないほうの保育園が受かってました。 とても遠いのでそちらこ保育園は行けません。 この場合は私が望んでた保育園にかえて そちらの保育園に入園はできるのでしょうか❔ もぉ本当最悪です💧😞四月に入園だったのに😢 こんなことになった方いたら教えてください 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 保育園 保育 名前 入園 S(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント