はじめてのママリさん
勉強もできるし充実した1日を送っている
はじめてのママリさん
勉強もできないし、なにしたかわからない一日を過ごしている
かりん❁
コメントですみません。
1人目と、それ以上で変わると思います😫
上の子の時は資格の更新のため夜な夜なオンライン授業を見る余裕がありましたが、今回は無理です💦
tommy
1歳半ですが、起きてる時は常に構ってなので難しく、寝てる時は家事してます。
夜も睡魔と朝が早いので寝たいです...
はじめてのママリさん
勉強もできるし充実した1日を送っている
はじめてのママリさん
勉強もできないし、なにしたかわからない一日を過ごしている
かりん❁
コメントですみません。
1人目と、それ以上で変わると思います😫
上の子の時は資格の更新のため夜な夜なオンライン授業を見る余裕がありましたが、今回は無理です💦
tommy
1歳半ですが、起きてる時は常に構ってなので難しく、寝てる時は家事してます。
夜も睡魔と朝が早いので寝たいです...
「勉強」に関する質問
小学1年生女の子です。 漢字のテストで70点で間違えが多くありました。 私も勉強をみてあげていなかったのを反省しています。冬休みから、勉強習慣を身につけたいのですが、タブレット学習、紙のワーク、公文、どれをした…
批判や、冷たいコメントは申し訳ないですが…ご遠慮ください。 小2の子供が通常学級に通っていますが、 担任から国語と算数の授業がしんどそうと言われました。 国語と算数だけ支援級で手厚く勉強の方が本人のためにもな…
ひとつ上の34歳の実家住みの兄が仕事してもすぐやめるのを繰り返し、最近探してさえいないのか家にいます。 外に出るのは好きなのか一人で出かけたりはしてますけど、両親も70超えてて高齢だしこの先不安です。 もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント