はじめてのママリさん
勉強もできるし充実した1日を送っている
はじめてのママリさん
勉強もできないし、なにしたかわからない一日を過ごしている
かりん❁
コメントですみません。
1人目と、それ以上で変わると思います😫
上の子の時は資格の更新のため夜な夜なオンライン授業を見る余裕がありましたが、今回は無理です💦
tommy
1歳半ですが、起きてる時は常に構ってなので難しく、寝てる時は家事してます。
夜も睡魔と朝が早いので寝たいです...
はじめてのママリさん
勉強もできるし充実した1日を送っている
はじめてのママリさん
勉強もできないし、なにしたかわからない一日を過ごしている
かりん❁
コメントですみません。
1人目と、それ以上で変わると思います😫
上の子の時は資格の更新のため夜な夜なオンライン授業を見る余裕がありましたが、今回は無理です💦
tommy
1歳半ですが、起きてる時は常に構ってなので難しく、寝てる時は家事してます。
夜も睡魔と朝が早いので寝たいです...
「育児」に関する質問
疾病で保育園に預けている方、診断書は何ヶ月くらい書いてもらえますか? 最近心身ともに体調を崩し近々受診予定です。自分なりにですが自律神経失調症とかその辺りだと思っています。 自宅での育児が辛いので保育園に預…
夫と仲良くしたいし、優しくしたいのに、一緒の空間にいるだけでイライラしてしまって優しくできません。 同じ方いますか? ※精神的に弱っているので、ご批判はいりません。 些細なことが気になる→でも優しく指摘できな…
専業だから当然と思って、完母・BF不使用・YouTube 未解禁・1時預かり未経験で1歳11ヶ月まできたけど今回インフルで夫に数日ワンオペお願いしたら、ママリの生活大変だね、何度か声出しそうになったけどいつも穏やかに育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント