はじめてのママリさん
勉強もできるし充実した1日を送っている

はじめてのママリさん
勉強もできないし、なにしたかわからない一日を過ごしている

かりん❁
コメントですみません。
1人目と、それ以上で変わると思います😫
上の子の時は資格の更新のため夜な夜なオンライン授業を見る余裕がありましたが、今回は無理です💦

tommy
1歳半ですが、起きてる時は常に構ってなので難しく、寝てる時は家事してます。
夜も睡魔と朝が早いので寝たいです...
はじめてのママリさん
勉強もできるし充実した1日を送っている
はじめてのママリさん
勉強もできないし、なにしたかわからない一日を過ごしている
かりん❁
コメントですみません。
1人目と、それ以上で変わると思います😫
上の子の時は資格の更新のため夜な夜なオンライン授業を見る余裕がありましたが、今回は無理です💦
tommy
1歳半ですが、起きてる時は常に構ってなので難しく、寝てる時は家事してます。
夜も睡魔と朝が早いので寝たいです...
「育児」に関する質問
極端になってしまいますが 仕事やらプライベートで飲み会ばかり キャバクラ風俗にも行く でも休みの日は家族で過ごしてくれるし 家事育児もそれなりにする旦那と 飲み会や女遊びなどは一切ないけど 休みもあまりないく…
毎日怒鳴ったりしてしまいます。 お茶を飲まず ないないってわがまま言うし 自販機いくかって話しても違う方向うろちょろして 多動だし、走り回り 小さい子みたら叫んで追っかけるし発達障害あるから本当いらいらして…
友達が出産予定です。育児大変だから、メンタルの傷病要件で保育園預ける予定と聞いています。3人目も考えていて、3人目も傷病で保育園入れるようです。退職してから、彼女のメンタルはかなり安定してます。 私は専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント