はじめてのママリさん
勉強もできるし充実した1日を送っている

はじめてのママリさん
勉強もできないし、なにしたかわからない一日を過ごしている

かりん❁
コメントですみません。
1人目と、それ以上で変わると思います😫
上の子の時は資格の更新のため夜な夜なオンライン授業を見る余裕がありましたが、今回は無理です💦

tommy
1歳半ですが、起きてる時は常に構ってなので難しく、寝てる時は家事してます。
夜も睡魔と朝が早いので寝たいです...
はじめてのママリさん
勉強もできるし充実した1日を送っている
はじめてのママリさん
勉強もできないし、なにしたかわからない一日を過ごしている
かりん❁
コメントですみません。
1人目と、それ以上で変わると思います😫
上の子の時は資格の更新のため夜な夜なオンライン授業を見る余裕がありましたが、今回は無理です💦
tommy
1歳半ですが、起きてる時は常に構ってなので難しく、寝てる時は家事してます。
夜も睡魔と朝が早いので寝たいです...
「育児」に関する質問
育休明けから時短ではなくフルタイムで復帰した方、 理由など教えてください! (できればお子さんが0〜2歳で保育園に預けた方の回答欲しいです!) 私の友達(近隣に両家実家ありで経済的にも育児的にも親世代のサポー…
育児明けて、4月から復職しました! 特に時短勤務の希望はしていないのですが、会社側の都合というか、1人目の復職時には配慮していただけていた事が2人目の今回は配慮してもらえなくなり結果時短勤務にしなければ保育園…
ママリやTwitter?を見てると産休育休中に、土曜保育を預けたがる保護者を何人か見てて、旦那さんが仕事でも土曜日は預けてもいいと思ってることにびっくりしてます💦 平日ならいいと思います。しかし土曜日まで預けたがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント