はじめてのママリさん
勉強もできるし充実した1日を送っている

はじめてのママリさん
勉強もできないし、なにしたかわからない一日を過ごしている

かりん❁
コメントですみません。
1人目と、それ以上で変わると思います😫
上の子の時は資格の更新のため夜な夜なオンライン授業を見る余裕がありましたが、今回は無理です💦

tommy
1歳半ですが、起きてる時は常に構ってなので難しく、寝てる時は家事してます。
夜も睡魔と朝が早いので寝たいです...
はじめてのママリさん
勉強もできるし充実した1日を送っている
はじめてのママリさん
勉強もできないし、なにしたかわからない一日を過ごしている
かりん❁
コメントですみません。
1人目と、それ以上で変わると思います😫
上の子の時は資格の更新のため夜な夜なオンライン授業を見る余裕がありましたが、今回は無理です💦
tommy
1歳半ですが、起きてる時は常に構ってなので難しく、寝てる時は家事してます。
夜も睡魔と朝が早いので寝たいです...
「勉強」に関する質問
7歳の息子公文に国語、算数通ってます! 学校で習ってる勉強内容とちがいひたすら足し算の計算。国語は簡単な読み書き。宿題は全くしようとしない...月謝は高いけど公文に行くことは苦になってないようで😅 公文って向き不…
6ヶ月ですが、今更ヘルメット治療をするかどうか悩んでいます。 すごく悩んでいるのでできるだけ多くコメントいただけますと嬉しいです。。 病院で検査して貰ったところ、 斜頭+絶壁で軽度〜中度の間でしょうと言うこと…
小学校四年男子。 ほんと宿題も勉強も集中してできない。 小学生のテスト点数とか気にしないで大丈夫とか聞くけど、 もう不安でしかない。はぁ、自覚して勉強してくれないかなー。皆さんの子どもさんはどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント