※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

毎日長時間労働でお昼にチョコを食べてしまう悩み。間食を控えたいが、甘いもので午後を乗り切りたい。休憩中に口寂しさを感じる。何を食べていいか迷っています。

毎日9時間労働10時間拘束を理由に、
お昼ご飯と一緒にチョコを食べてしまってます😭
みなさんは間食セーブできてますか??
休憩中、口がさみしくて……
何なら食べていいのでしょう。

できれば甘いものだと午後頑張れます😖

コメント

ママリ

一時期干し芋ならセーフ!と思いAmazonで大量買いしてストックしてました!
お腹にもたまるし、血糖値の上昇が緩やかだそうなので🍠࿐✩.˚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

干し芋大好きです🍠つわりの時期食べていたのですが、最近は忘れてました!!
    チョコより絶対良さそうなので、Amazonで早速ポチります😋

• 2月20日
さくら茶

あまり間食自体はセーブしてないです😂
ローソンのロカボマークがついたお菓子オススメです✨
カロリー低めの低糖質なので、割と罪悪感ないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにチョコとかのおやつでも糖質抑えられてる商品ありましたね!!
    普段ローソン行かないので、今度見てみます☺️
    セーブできる気がしないので、低糖質で甘いもの探してきます(笑)

• 2月20日
s.

お昼休憩でご飯食べた後に必ずおやつ食べてます😂笑
糖質制限されたものとかではなく、普通のお菓子です🍪
妊娠初期の頃からそんな感じですが、尿糖や体重増加を指摘された事はないので、まあ良いかと思っちゃってます 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休憩後のおやつ、美味しいですよね♡もう食後の甘いものが癖になっちゃってます😣
    わたし、妊娠してから食べた分太る、むしろ空気吸っても太ってるんじゃないかって感じで🐷
    羨ましいです〜〜〜(泣)

• 2月20日