ゆき
神辺の西松屋やミスターマックスなどがある向かいにある、ハローズの敷地内にあるオンリーカットは車がありました!
ただ、1人で座って切ってもらい保護者は外で待機という形でした🥲1人で座れなければ保護者と一緒に普通のカットイスで座る感じぽかったです!
ゆき
神辺の西松屋やミスターマックスなどがある向かいにある、ハローズの敷地内にあるオンリーカットは車がありました!
ただ、1人で座って切ってもらい保護者は外で待機という形でした🥲1人で座れなければ保護者と一緒に普通のカットイスで座る感じぽかったです!
「車」に関する質問
ずっとサイレン鳴ってて火事かなー?と思って窓開けたら凄いにおいした・・・。 マットレスの異臭の次は火事かー、、、。 母の部屋からうっすら消防車の赤いランプ?の点滅が見えたんですがバチバチ音も聞こえてきてたらし…
フルリモート正社員、時短勤務、 9時〜15時45分(拘束時間6時間45分)、 うち休憩45分、です。 タスクが終わらないので、日によっては子どもが寝たあとや、スキマ時間、日曜日などを使って仕事をしています。 ママは何の…
旦那が、仕事の帰りに電車で寝落ちして乗り過ごしてます。 何度も注意しても治らず、1〜2ヶ月に一回くらい寝落ちしてます。 終電なので戻る電車もなく、タクシーで帰るしかなくお金もかかるしやめてほしくて、、 普段か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント