ゆき
神辺の西松屋やミスターマックスなどがある向かいにある、ハローズの敷地内にあるオンリーカットは車がありました!
ただ、1人で座って切ってもらい保護者は外で待機という形でした🥲1人で座れなければ保護者と一緒に普通のカットイスで座る感じぽかったです!
ゆき
神辺の西松屋やミスターマックスなどがある向かいにある、ハローズの敷地内にあるオンリーカットは車がありました!
ただ、1人で座って切ってもらい保護者は外で待機という形でした🥲1人で座れなければ保護者と一緒に普通のカットイスで座る感じぽかったです!
「車」に関する質問
一人目出産を控えて、ベビーカー選びに悩んでいます 種類があり過ぎて&安価ではないので、めちゃくちゃ迷っています…! コレがおすすめ、こういうものがいい、などあればアドバイスいただけませんでしょうか🙏 マンショ…
台湾に行かれたことある方、詳しい方、教えてください🇹🇼 7月に家族旅行で台湾を予定しています。 2日目の午後に台北⇨九份に行きたいのですが、長距離で電車やバスの乗り継ぎもある、雨が降りやすい、混雑、階段や坂などが…
社用車での事故が続いてて、ぶつけたり擦ったりの自損なのですが、社長さんが怒り狂って見せしめのように昨日事故った人に修理代を請求すると宣言してます💨これまでの事故の人は保険で賄ったり、そのままだったりで1円も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント