ゆき
神辺の西松屋やミスターマックスなどがある向かいにある、ハローズの敷地内にあるオンリーカットは車がありました!
ただ、1人で座って切ってもらい保護者は外で待機という形でした🥲1人で座れなければ保護者と一緒に普通のカットイスで座る感じぽかったです!
ゆき
神辺の西松屋やミスターマックスなどがある向かいにある、ハローズの敷地内にあるオンリーカットは車がありました!
ただ、1人で座って切ってもらい保護者は外で待機という形でした🥲1人で座れなければ保護者と一緒に普通のカットイスで座る感じぽかったです!
「車」に関する質問
妊婦健診で近くの総合病院に通って、出産は違う総合病院で、、、とかってできるんでしょうか? 1人目を産んだところで出産したいのですが 引越しをしたため遠くなりました。同じ市内です。 車がありません。 近くに産婦…
この場合みなさんだったらどうしますか? 来年買い替え予定の車の運転席の窓が壊れて開かなくなりました。 修理代は¥35000ほどだそうです。 今年車検はなくて、来年車検前に買い替える予定なので 乗ってもあと1年ほどかな…
息子の園の引き渡し訓練について 引き渡し訓練の手紙では、「車が使えない想定で、できたら徒歩でお迎えお願いします」 と記載がありました。 うちは、徒歩小1時間かかります。しかも丘の上にあるので、坂が必ずありま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント