妊娠・出産 内診で強めに触られて椅子が濡れたが、膜は破れていないか心配です。 予定日2日前の今日内診で結構強めにぐりぐり されて終わって椅子見たら結構濡れてたんですけど、 膜が破けたわけではないですよね? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 予定日 内診 椅子 奏♡惺♡李♡炉(妊娠41週目, 1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 11歳) コメント きいちゃん 膜が破けたらもっとバシャッと出るかなと思います🥺 が、先生に確認した方が安心かと思います☺️ 2月20日 奏♡惺♡李♡炉 そうですよね! 痛くて痛くて😑😑 2月20日 きいちゃん その後大丈夫でしたか?💦 ぐりぐり痛いですよね😩😩 2月21日 奏♡惺♡李♡炉 お腹痛くなったり股が下に引っ張られる感じが強くなってますけど全然陣痛につながらず😭 2月21日 きいちゃん 産まれたんですか!?🥺💛 表示が0ヶ月になってる🥺 おめでとうございますっ💓 2月22日 奏♡惺♡李♡炉 朝方の4時半頃病院行って朝の9:41に出産しました😊 ありがとうございます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
そうですよね!
痛くて痛くて😑😑
きいちゃん
その後大丈夫でしたか?💦
ぐりぐり痛いですよね😩😩
奏♡惺♡李♡炉
お腹痛くなったり股が下に引っ張られる感じが強くなってますけど全然陣痛につながらず😭
きいちゃん
産まれたんですか!?🥺💛
表示が0ヶ月になってる🥺
おめでとうございますっ💓
奏♡惺♡李♡炉
朝方の4時半頃病院行って朝の9:41に出産しました😊
ありがとうございます!!