はじめてのママリ🔰
ギリギリ大丈夫なら今すぐ始める!
はじめてのママリ🔰
ギリギリだったらちゃんと働きだしてからにする!
はじめてのママリ🔰
ギリギリの程度によるかなーと…
生活防衛資金があって育休中でもそこには手をつけずに生活できるなら月5000円くらいから今のうちに始めたほうがいいと思います☺️
育休中は今までの蓄えを切り崩しながら乗り切るとかなら復帰してからですかね💰
はじめてのママリ🔰
ギリギリ大丈夫なら今すぐ始める!
はじめてのママリ🔰
ギリギリだったらちゃんと働きだしてからにする!
はじめてのママリ🔰
ギリギリの程度によるかなーと…
生活防衛資金があって育休中でもそこには手をつけずに生活できるなら月5000円くらいから今のうちに始めたほうがいいと思います☺️
育休中は今までの蓄えを切り崩しながら乗り切るとかなら復帰してからですかね💰
「育休」に関する質問
こんばんは。関わりたくない元同僚の対処法について。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるのですがその人が精神障害持っていてその人は 自分の彼氏(わたしとその人と同じ職場にいた)と別れる時…
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
育休中の方、子育て中の方!! みなさんの旦那さんの様子と、日頃のストレス解消法を教えてください🥺以下、ほとんど愚痴ですー🥹 8か月の息子と夫との3人家族です。 現在私は育休中です。 最近、夫の態度にイライラが止ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント