コメント
退会ユーザー
2人目妊活中です!
私も今周期卵管造影して、ゴールデンタイムです🥹
半年以内に授かりたいですね🥺🙏✨
退会ユーザー
2人目妊活中です!
私も今周期卵管造影して、ゴールデンタイムです🥹
半年以内に授かりたいですね🥺🙏✨
「卵管造影」に関する質問
ただの愚痴と弱音です😣 今回もリセット待ちです! 今までにない初期症状感じて、 基礎体温も史上1の高温でしたが 生理予定前日になり、 体調が完全に生理前になってて、 明日リセットきそうです🩸🩸 神社行ってお守りも…
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵管造影乗り越えられたんですね🥹
ゴールデンタイムに妊娠された方多いので期待しちゃいますよね!!
夏で妊活初めて1年なのでそれまでには、、!!
頑張りましょうね🥹🥹
退会ユーザー
期待しちゃいますよね〜🥹
卵管造影痛かったけどすぐ終わりました!
私も令和6年度生まれの子が目標なので7月までには妊娠していたいです…!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!今日説明聞いたのですが、やる前の坐薬にすらびびってます😂
期限あると焦っちゃいますけど、お互い目標に向かって頑張りましょう🥺
あかちゃん絶対来てくれると信じてます🫶