妊活 生理が来た後、卵胞チェックと卵管造影予約をして、タイミングを計り、今期に妊娠したいとの意気込み。28歳までに第一子を授かるためには、残り2回のチャンスがあり、ゴールデンタイムで授かりたいと考えています。 生理来た〜🩸 卵胞チェック行って、卵管造影予約して、タイミング取って、、、 今期で授かるぞー!!!🔥🔥 気合い入れるぞー!!!🔥🔥 第一子、28歳のうちに産む為には後2回のチャンス ゴールデンタイムで授かりたい 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 生理 卵胞チェック 卵管造影 ママリ(妊娠15週目) コメント 退会ユーザー 2人目妊活中です! 私も今周期卵管造影して、ゴールデンタイムです🥹 半年以内に授かりたいですね🥺🙏✨ 2月20日 ママリ 卵管造影乗り越えられたんですね🥹 ゴールデンタイムに妊娠された方多いので期待しちゃいますよね!! 夏で妊活初めて1年なのでそれまでには、、!! 頑張りましょうね🥹🥹 2月20日 退会ユーザー 期待しちゃいますよね〜🥹 卵管造影痛かったけどすぐ終わりました! 私も令和6年度生まれの子が目標なので7月までには妊娠していたいです…! 2月20日 ママリ 本当ですか!今日説明聞いたのですが、やる前の坐薬にすらびびってます😂 期限あると焦っちゃいますけど、お互い目標に向かって頑張りましょう🥺 あかちゃん絶対来てくれると信じてます🫶 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
卵管造影乗り越えられたんですね🥹
ゴールデンタイムに妊娠された方多いので期待しちゃいますよね!!
夏で妊活初めて1年なのでそれまでには、、!!
頑張りましょうね🥹🥹
退会ユーザー
期待しちゃいますよね〜🥹
卵管造影痛かったけどすぐ終わりました!
私も令和6年度生まれの子が目標なので7月までには妊娠していたいです…!
ママリ
本当ですか!今日説明聞いたのですが、やる前の坐薬にすらびびってます😂
期限あると焦っちゃいますけど、お互い目標に向かって頑張りましょう🥺
あかちゃん絶対来てくれると信じてます🫶