産婦人科・小児科 膝まづいて抱っこ紐から出して寝かせようとした時に、滑って床に落ちて… 膝まづいて抱っこ紐から出して寝かせようとした時に、滑って床に落ちてしまいました。斜めに滑って一気に急降下していませんがクッションに体がぐでっと滑りました。頭は打ったのかわならないですがその後も泣かずに寝てました、、、少し経った今は普通に体を動かしたり平気に過ごしてるのですが、病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 抱っこ紐 体 ぬた。(妊娠10週目, 生後10ヶ月) コメント RION 初めての育児で、どんなことも心配になりますよね😊 そのくらいなら、特に受診の必要はありませんよ✨ 2月20日 ぬた。 ありがとうございます😭安心しました 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬた。
ありがとうございます😭安心しました