産婦人科・小児科 排卵出血ある方量どのくらい出ますか?😅生理終わって10日しか経ってない… 排卵出血ある方 量どのくらい出ますか?😅 生理終わって10日しか経ってないのですが 出血してます ナプキン1枚で足りるくらいですが ティッシュで拭けば鮮血がつくので不安です、、 生理不順で排卵日とかもわからないのですが もしかしたら排卵出血なのかなと思ってます このまま量が増えたり 続くようなら 病院に行ったほうがいいですよね😓 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 1 排卵日 病院 鮮血 排卵出血 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵出血で鮮血出ます💦 おりものと混じった感じですが‥。 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント