子育て・グッズ ゲームSwitchの購入を検討しています。せっかくやるなら英語で遊ばせよ… ゲームSwitchの購入を検討しています。 せっかくやるなら英語で遊ばせようかなと思いますがおススメのソフトはありますか? ・英語の音声が聞こえるもの ・年中の男の子です ・英語は普段から触れているので何言ってるか理解できます 操作がどのくらい難しいかも教えていただけると助かります🙏 よろしくお願いします✨ 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 英語 男の子 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント