馬鹿だと思われてる?おばを見返すには英語検定と漢字検定をまずやるですかね😅
馬鹿だと思われてる?おばを見返すには
英語検定と漢字検定をまずやるですかね😅
- 3児ママ(6歳, 7歳, 8歳)
コメント
ふ🍵
勉強面で見下されているのですか?
日々の言動や行動が原因だとすると対策はそれではないかもしれません。
馬鹿だと思われてる?おばを見返すには
英語検定と漢字検定をまずやるですかね😅
ふ🍵
勉強面で見下されているのですか?
日々の言動や行動が原因だとすると対策はそれではないかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどこまで担任の先生に伝えますか? 小2の息子、気が弱く、あまり強く言い返せないタイプの子です。 そのせいか1年生の時は平和なクラスでしたが、2年生になり口の強い子と同じクラスになり、そのAくんとの事で…
ママと居たら調子乗るタイプのADHD坊や 親子療育か母子分離療育迷ってます!!! 知的なしで、距離感バグand他害行動がメインです! アドバイスください…… あと、保育園に迎えに来てくれてお迎えまでに保育園に送って…
頼りのない夫を持つ奥様いますか?🙄💦 私がちょっと男っぽいところがあるのか、なんかあると 私がなんかしなきゃどうにかしなきゃという気持ちが強く。 夫はなんとかなるよ〜。 大丈夫だよ〜。というものの。 何も大丈…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
国家資格持ってなくて見下されてます💦
ふ🍵
英検も漢検も国家資格ではないのであまり意味ないかもしれません。
どうせ勉強するならTOEICとか違う土俵で戦ってみてはいかがですか?社会人になって仕事するなら英検よりTOEICです。いい点数取れば、叔母に英検なんて社会人になったら意味ないですよって言えます。
まあそんなところで戦うのもそんなにレベル高くないとは思いますが…
一番いいのは叔母のことなんて無視だと思いますけどね。そんなもので人の価値は測れないと思いますよ。
3児ママ
ありがとうございます!(*^^*)