馬鹿だと思われてる?おばを見返すには英語検定と漢字検定をまずやるですかね😅
馬鹿だと思われてる?おばを見返すには
英語検定と漢字検定をまずやるですかね😅
- 3児ママ(6歳, 7歳, 8歳)
コメント
ふ🍵
勉強面で見下されているのですか?
日々の言動や行動が原因だとすると対策はそれではないかもしれません。
馬鹿だと思われてる?おばを見返すには
英語検定と漢字検定をまずやるですかね😅
ふ🍵
勉強面で見下されているのですか?
日々の言動や行動が原因だとすると対策はそれではないかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が鬱になったようで、今までできていた育児や家事がほとんどできなくなりました。 我が家は共働き正社員で、家計も育児・家事も基本的に夫婦で分担してきました。長男には障害があり、パパっ子なので、これまでは夫が…
娘の学校の廊下で娘の友達とすれ違ったとき(娘は一緒にいない)、咄嗟に何も出てこなくて お、やっほー✋ みたいな声かけしてるんですが、もっと落ち着いた(?)大人な声かけをしたいです😅 娘とすごく仲良しの友達ならまだし…
二年生になって…二学期が始まり…… 悩みすぎて、胸が痛いです。。 小2の息子… 特性があり衝動的に思ったことを口に出してしまう。 一方的に話してしまう、 小さなことでも、すぐにごめんね!と言えてない、 など…お友達関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふ🍵
英検も漢検も国家資格ではないのであまり意味ないかもしれません。
どうせ勉強するならTOEICとか違う土俵で戦ってみてはいかがですか?社会人になって仕事するなら英検よりTOEICです。いい点数取れば、叔母に英検なんて社会人になったら意味ないですよって言えます。
まあそんなところで戦うのもそんなにレベル高くないとは思いますが…
一番いいのは叔母のことなんて無視だと思いますけどね。そんなもので人の価値は測れないと思いますよ。
3児ママ
国家資格持ってなくて見下されてます💦
3児ママ
ありがとうございます!(*^^*)