産婦人科・小児科 子供の話です。先週からずっとサラサラの鼻水が出ており、花粉症かと思… 子供の話です。先週からずっとサラサラの鼻水が出ており、花粉症かと思っていたのですが、昨日から咳をしだしました。鼻水はすこしおさまった様子です。寝れてはいますが、寝ている間もずっと咳をしていて花粉症じゃなくて風邪?耳鼻科に行こうと思ってましたが、小児科の方がいいでしょうか?熱はないです。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ コメント まま 咳が出てる時は小児科に来てって小児科医に言われたので私なら小児科連れて行きます! 咳なし鼻水の時は耳鼻科連れてってます 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!