※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

10代で妊娠した方 相手の親から 自分の親に挨拶的な感じのことしてもらいましたか??

10代で妊娠した方 相手の親から 自分の親に挨拶的な感じのことしてもらいましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

17で上の子産みましたが何もなく挙げ句の果てに音信不通になりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

養育費も払うと約束してるのに1円も振込まれない、認知すらしない、早産で生まれたので私の父親に会いにくるよう言われようやく一度だけNICUに入ってる娘を見にきたきりです😇

• 2月20日

突然うちの実家に来ました。
せめて私に連絡しろよって思いましたね。
母にだけ挨拶して父はいなかったのでそのまま帰ってました。
しかも話してたの庭先です。

退会ユーザー

下の質問の回答です!
    お金使い荒い
    借金返済を借金して返してる
    欲しいものがあれば必ず手にいれないとイライラしてた
    子供の予防接種予約してるのに連れていくのやめるとか言われる
    母親が彼氏と住むからと家を出て祖父母の面倒見て欲しいから義実家暮らししてねと言われた
    です。

1年も経たず離婚して今は再婚して幸せです!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親も親なら子も子もですね😂

離婚をしたいのに拒否られ続けていてしんどいです😂

• 2月20日

退会ユーザー

私も拒否されてましたが、離婚届置いて実家かえりました!
    2ヶ月後やっと離婚してくれました。
    別居初めてから全く会ってないし、連絡も離婚するかの話しか返事しませんでした。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たちの事とか今何してるのとか色々聞いてきたりしましたか?😣

• 2月20日

退会ユーザー

母親は何度か電話してきて子供に会わせろとかなんとか言ってましたが、養育費とかも貰ってないし別居中も一切お金くれないうえに離婚する時に働いてない時に俺が払った分返せとか言う人の親に誰が会わせるかと思いました。
    6年経ってもたまに連絡来ますが無視してます。

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

常識ない親の子供(男)はどんな人ですか?

うちなろくでもない男です😂

ネネネ。

19歳でしたが全員揃って結婚と妊娠の挨拶をしました!その際謝罪?がありました(笑)
同棲していたしうちの親も早く結婚するだろうと思っていたので謝らないでくださいーって会話してました!
謝る理由も謎!という感じでしたが7個上の旦那なので義母的には未成年を孕ませてすみませんという意味で謝ったと言われました💦