あーママ
病院行きませんでしたが、家族全員インフルなったのでインフルだと思います😂
2日目にはだいぶ下がり3日目には完全下がって家事育児フルでやってましたよ🤣
ママリ
体がしんどすぎて行けませんでした😭
1日では下がらなかったです💦
あーママ
病院行きませんでしたが、家族全員インフルなったのでインフルだと思います😂
2日目にはだいぶ下がり3日目には完全下がって家事育児フルでやってましたよ🤣
ママリ
体がしんどすぎて行けませんでした😭
1日では下がらなかったです💦
「体」に関する質問
年中の5歳の子供が昨夜、お腹が痛いとトイレに行き 水下痢を一度しました💦 その後は下痢便はは出ていませんが、パンツに少し💩がついてます 拭き忘れ程度の量です💦 おならと一緒に出ているのか…? 本人は出ている感覚、出…
義家族と関わるのがしんどいです。向こうに一切悪気はないので、私の捉え方が歪んでしまっているのでしょうか?それとも、嫌だと感じて普通なのでしょうか? 以下、出来事です。愚痴に近いので、大丈夫な方だけお読みく…
旦那が寝かしつけを邪魔してるようにしか思えません 今息子が9ヶ月なんですが全然寝ません。平均3時間くらい寝かしつけにかかります。 旦那は今働いておらず家にいるのに体調悪いからーとか疲れたとか言って寝かしつけと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント