はじめてのママリ🔰
うちは逆で、臨時収入があったら私にいくら使っていいよって言ってきます。
うちも余裕があるわけではないので生活費や子供のことに使うことになります。
でも夫は自分の分のお小遣いは本当に自分のことに使います。
自分が働いて稼いだお金って思ってるんだろうなと思います。
でも私も専業主婦なのでいろいろは言えず…
はじめてのママリ🔰
うちは逆で、臨時収入があったら私にいくら使っていいよって言ってきます。
うちも余裕があるわけではないので生活費や子供のことに使うことになります。
でも夫は自分の分のお小遣いは本当に自分のことに使います。
自分が働いて稼いだお金って思ってるんだろうなと思います。
でも私も専業主婦なのでいろいろは言えず…
「主人」に関する質問
ご褒美をあげるべきなのでしょうか? 主人は自営業で自分が働いた分だけ収入に影響します。 年末に大きな仕事がありいつもより収入が増える見込みです。 いつもより50万近く多い それだけ仕事量は大変らしいです。 だか…
注文住宅を建てたくて工務店Aに相談に行きました。 Aは夫婦共に性能やデザインなど含めて第一希望です。 相談にいってみると値段はやはり高く、年収的にもギリギリなんとかなるかなという感じでした。 私はそこで悩んでし…
生後7ヶ月の子がいるんですが ミルクのインナーバック使った事ある方 お湯の量ってどうしてますか? 今度遅めの主人の夏休みで4泊5日程旅行する予定です 哺乳瓶は2本持って行ってホテルで洗ったり消毒はするんですが も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント