はじめてのママリ🔰
うちは逆で、臨時収入があったら私にいくら使っていいよって言ってきます。
うちも余裕があるわけではないので生活費や子供のことに使うことになります。
でも夫は自分の分のお小遣いは本当に自分のことに使います。
自分が働いて稼いだお金って思ってるんだろうなと思います。
でも私も専業主婦なのでいろいろは言えず…
はじめてのママリ🔰
うちは逆で、臨時収入があったら私にいくら使っていいよって言ってきます。
うちも余裕があるわけではないので生活費や子供のことに使うことになります。
でも夫は自分の分のお小遣いは本当に自分のことに使います。
自分が働いて稼いだお金って思ってるんだろうなと思います。
でも私も専業主婦なのでいろいろは言えず…
「主人」に関する質問
ご主人が夜勤のあるお仕事をされている方教えてください。 夜勤明けの休みの日、ご主人はどのような過ごし方をされていますか? うちの場合は朝7時半に帰宅、12時ごろから睡眠18時ごろに起きる日もあれば、今日なんかは…
分かる方🙏数年前に医療費控除の確定申告を私の名前で提出して、主人の名前でふるさと納税のワンストップ納税をしました。 今更ながら「あれ?私の名義でも確定申告したなら、ワンストップできなかったかも」と思い始めて…
すごく恥ずかしい内容ですみません。 妊娠前は主人と風呂にいつも一緒に入ってましたが、 出産後にいたっては、 子供が就寝し2人になれるタイミングにお風呂入ろうと言っても「一人で風呂に入りたい」や「寝てる子供のそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント