サプリ・健康 10月下旬に出産して、ひどいと2週間に1回熱を出してます。1人目の時はそ… 10月下旬に出産して、ひどいと2週間に1回熱を出してます。 1人目の時はそんなことなかったのに、歳のせいなのかずっと体調不良です😭 バランスのいい食事はもちろんですが、何かいいサプリや手軽に始められて体調が良くなりそうなものって何かありますか😣? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 食事 熱 出産 サプリ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント モケット 疲れとストレスじゃないでしょうか😥 2月19日 はじめてのママリ🔰 疲れとストレスでこんな頻繁に熱出たりするんですね😭 免疫力落ちるんですかね😔 とりあえず免疫力上げられるように頑張ってみます🙄✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れとストレスでこんな頻繁に熱出たりするんですね😭
免疫力落ちるんですかね😔
とりあえず免疫力上げられるように頑張ってみます🙄✨