コメント

はじめてのママリ
お熱が下がってもまた夜になると上がることもよくあるので、発症から12時間経っていれば検査してもらえると思いますよ❕クラスで流行っているなら尚更❕
高熱大変ですが、お大事になさってください😌
はじめてのママリ
お熱が下がってもまた夜になると上がることもよくあるので、発症から12時間経っていれば検査してもらえると思いますよ❕クラスで流行っているなら尚更❕
高熱大変ですが、お大事になさってください😌
「病院」に関する質問
夫婦喧嘩になったのですが、ちょっともうよく分からなくなってきました。 喧嘩の原因は、私が不満をぶつけてはじまりました。 いつもイライラしたりモヤっとすると態度に出てしまうのですが、イライラしているピーク時…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
職場のパワハラについて。 私がパワハラ被害にあっているのではないのですが… パワハラ加害者=Aとします。 Aの仕事は誰かがペアになってするのですが 相棒がことごとく喧嘩別れしてペアチェンジなったり、パワハラに耐え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日も日中は下がったので大丈夫かな?と安堵してましたがまた上がってきたので検査をお願いしようと思います😭💦
インフルじゃないと良いのですがこれだけ流行ってると貰う時は貰っちゃいそうですよね😭
寝苦しいのか眠りについてもグズグズなので早く良くなって欲しいです😔ありがとうございます✨