産婦人科・小児科 次男が発熱してインフルエンザがクラスで流行中。検査は明日になるけど、明日朝に熱が下がってしまったら検査は受けられないでしょうか? 今朝次男が発熱してクラスでインフルが出ているけど 発熱したばかりだから検査はしてもらえず また上がってきたら明日来てください。と言われました。 夜になってまた38度超えてきたので 明日病院へ受診する予定ですが、明日の朝下がってたら 検査は受けられないですかね😔💦 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 病院 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お熱が下がってもまた夜になると上がることもよくあるので、発症から12時間経っていれば検査してもらえると思いますよ❕クラスで流行っているなら尚更❕ 高熱大変ですが、お大事になさってください😌 2月19日 はじめてのママリ🔰 今日も日中は下がったので大丈夫かな?と安堵してましたがまた上がってきたので検査をお願いしようと思います😭💦 インフルじゃないと良いのですがこれだけ流行ってると貰う時は貰っちゃいそうですよね😭 寝苦しいのか眠りについてもグズグズなので早く良くなって欲しいです😔ありがとうございます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日も日中は下がったので大丈夫かな?と安堵してましたがまた上がってきたので検査をお願いしようと思います😭💦
インフルじゃないと良いのですがこれだけ流行ってると貰う時は貰っちゃいそうですよね😭
寝苦しいのか眠りについてもグズグズなので早く良くなって欲しいです😔ありがとうございます✨