コメント
はじめてのままり
十分有り得ますよ😭
25wなら安静にした方がいいと思います!!
ぷー
全然ありえますね。散歩は絶対やめた方がいいです!家事もあまり忙しく動かないように最低限にした方が良いかと。
張っている自覚はありますか?ギューっとなってお腹が硬くなります。
頚管長の長さが問題なのでとにかく短くなるような頻繁な張りにつながるような動きはしない方が良いですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
つわりから復活して体重増加していてそろそろ散歩を考えていたんですけど良くないですよね💦
お腹は少し張ってると思います😅
産科では日中骨盤ベルトを着用する様に言われて着けているのと子宮の収縮を促す薬が処方されました😵💫- 2月19日
-
ぷー
まだ入院レベルではないのだと思いますが、私も26週から切迫で入院になりとても辛かったので…防げることなら防ぐに越したことはないと思います。万が一赤ちゃんが出てきたら大変なことになります。私もその週数より前からちょこちょこ張りの自覚があり相談していましたが、張りが定期的に訪れ頚管長も短くなり入院しました。入院になると最悪尿道カテーテル入れて排便も寝たまま、とか食事も寝たままとかです。私はベッド上安静で済みましたが、それでも24時間点滴で差し替えも痛くてシャワーも長期間浴びられず辛いものでした。お気をつけください💦
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
え〜そんな事があるんですね😭😭
正産期まで安静にします💦
教えていただきありがとうございます🙏🏻- 2月20日
ママリ
散歩ダメと言われました。立ちっぱなし、座りっぱなしもダメと。
子宮収縮の薬ではないと思いますよ。逆効果なので
ウテメリン等の張り止めではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
難しいですね💦
座りっぱなしも立ちっぱなしもダメなんて💦
すいません逆でした🥲
収縮を抑える方の薬でズファジランを飲んでます。- 2月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
初産なので色々不安です💦