子育て・グッズ 6ヶ月なりたての男の子です。ほとんど声を出して笑いません。ニコっとは… 6ヶ月なりたての男の子です。 ほとんど声を出して笑いません。ニコっとは一日に何度か笑ってくれますが、夫がこちょこちょであやすときにキャハハって声を出して笑うくらいです。 一度も声を出して笑わない日もあります。 控えめな性格なのでしょうか?それとも月齢が進めばもっとゲラゲラ笑うのでしょうか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 月齢 男の子 夫 笑わない はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、声を出して笑うのはこちょこちょをしたり、高い高いした時しか声は出しませんよ! ゲラゲラ笑い出すのってまだじゃないですかねー🤔💭 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント