お金・保険 毎月14万円の手取りで貯金が難しいシングルマザーです。年間いくら貯金できれば優秀と言えるでしょうか? シングルマザーでパートでそんな手取り14万くらいで多くありません。 毎月貯金してますが、出費もありなかなか貯まりません。 年間いくらくらい貯金できてたら良し!優秀!となりますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 貯金 シングルマザー パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私と同じくらいですが厳しいです。実家ですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 実家ですが、六万は入れてます。 2月19日 はじめてのママリ🔰 今は児童手当て一万と母子手当て28850円、給料から一万は貯金するようにしてます。 なので、586200円はできてますが、やっぱ収入が少ないので厳しいです、これ以上は 2月19日 はじめてのママリ🔰 お子さん何歳ですか? 少しでも貯蓄できてたら良しとしていいと思いますよ 2月19日 はじめてのママリ🔰 7歳です。 実家はローン終わってるので、生活費と光熱費で六万って感じです でも賃貸借りるともっといりますから、ありがたいです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家ですが、六万は入れてます。
はじめてのママリ🔰
今は児童手当て一万と母子手当て28850円、給料から一万は貯金するようにしてます。
なので、586200円はできてますが、やっぱ収入が少ないので厳しいです、これ以上は
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
少しでも貯蓄できてたら良しとしていいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
7歳です。
実家はローン終わってるので、生活費と光熱費で六万って感じです
でも賃貸借りるともっといりますから、ありがたいです。