えーちゃん
え、普通に嫌です🤣(笑)

ママリ
実母がそんなだったら距離置きたいですね😭

退会ユーザー
LINE無視します🤣

ママリ
さすがにカフェまでお金ない、奢ってと親から言われるのは冗談でも嫌です😂

も
こっちが奢って欲しいくらい😇って言います

ohana
めちゃめちゃ嫌です、、😅

いけ
情けないと思っちゃうし、子供にたかる親にはなりたくないと思います🥲

はぁちゃんママ
たかられて、親と出かけないです。
嫌すぎます。
えーちゃん
え、普通に嫌です🤣(笑)
ママリ
実母がそんなだったら距離置きたいですね😭
退会ユーザー
LINE無視します🤣
ママリ
さすがにカフェまでお金ない、奢ってと親から言われるのは冗談でも嫌です😂
も
こっちが奢って欲しいくらい😇って言います
ohana
めちゃめちゃ嫌です、、😅
いけ
情けないと思っちゃうし、子供にたかる親にはなりたくないと思います🥲
はぁちゃんママ
たかられて、親と出かけないです。
嫌すぎます。
「ココロ・悩み」に関する質問
人を覚えられないのってただの個性ですか? 娘は例えば習い事の先生とかあまり関わりのない子とかの名前を覚えるのが苦手です💦 同じクラスになればしばらくして覚えるのですが… 療育に通ってますが、たまに指摘されるこ…
男の子しか産んで無い人に 男の子めっちゃ可愛いから!男の子のが可愛い! と言われるのモヤッとする💭 男女共に育てての男の子可愛い!ならわかりますが🥲 そーゆー人結構多くないですか?
愚痴ですよ… 私の育て方が悪いのかな、息子が言うこと聞かない、やらないだろうと思うことをして疲れます。 先日 駅、商業施設へ行った時は先の方まで走っていってしまい私も追いつけず息子が迷子になりかける(息子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント