妊活 化学流産(生理)から10日目の今日、卵胞チェックしてもらったのですが育… 化学流産(生理)から10日目の今日、卵胞チェックしてもらったのですが育ちそうなものが見当たりませんでした💦 しばらく妊娠検査薬が陽性だったから育ってないのかな?と思ってるのですが、そこから1週間とかで一気に育って排卵する可能性もありますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 化学流産後は次の排卵遅かったです🥺 具体的な日数は忘れてしまいましたが、10日ほどずれてたと思います。 2月19日 はじめてのママリ🔰 いつもならD10でも大きくなりそうな卵胞があったりD11に排卵することもあったので確実に遅れてますよね😵😵 先生からもしかすると急に成長して今週末に排卵することもある、と言われたので今日何もないのにそんなことあるのかなと疑ってしまって…笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもならD10でも大きくなりそうな卵胞があったりD11に排卵することもあったので確実に遅れてますよね😵😵
先生からもしかすると急に成長して今週末に排卵することもある、と言われたので今日何もないのにそんなことあるのかなと疑ってしまって…笑