子育て・グッズ 毎日疲れ果てている…育児家事生きることには体力が必要だ…あとメンタル…… 毎日疲れ果てている… 育児家事生きることには体力が必要だ…あとメンタル… 疲れたー 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 家事 育児 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぞの ほんとーに疲れますよね😩 肉体的にも精神的にもヘトヘトになります💦 すぐにママ疲れたから休憩させて~と言ってます😅 息抜きしつつがんばりましょう💪 2月19日 はじめてのママリ🔰 やーっと寝ましたもう無理です 下が3ヶ月なので休憩させてーが通用しなくて…って1歳8ヶ月も通用しないですね🥲 はー毎日お疲れ様です! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やーっと寝ましたもう無理です
下が3ヶ月なので休憩させてーが通用しなくて…って1歳8ヶ月も通用しないですね🥲
はー毎日お疲れ様です!