コメント
退会ユーザー
全く違う市ですが、1歳半検診では歯科検診と歯磨き指導があって、歯ブラシが持ち物にあったのでもしかしたいるかもしれないです!
違ったらすみません💦
時間が午後とかなら朝一で電話してみたら教えてくれると思います!
退会ユーザー
全く違う市ですが、1歳半検診では歯科検診と歯磨き指導があって、歯ブラシが持ち物にあったのでもしかしたいるかもしれないです!
違ったらすみません💦
時間が午後とかなら朝一で電話してみたら教えてくれると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の懇談会って参加しないとやっぱり浮きますかね?💦 専業主婦なので時間の融通は効くのですが、 懇談会の時間が降園後で、子供をお迎えに行ってその10分後とかです。 なので帰宅する時間もないし参加するにはどこか…
保育園の進級で、名前書いてないタオル(みんなで使う?)とか小学校でいうぞうきんみたいな 準備物特に今のところ何も言われてないけど 何もないのかなー?? それとももっとギリギリに言われますかねー?? 1歳児から…
実家がある市へ移住予定です。子どもは0歳児です。 皆さんでしたら何を優先にしますか❔ 1️⃣実家、実姉宅が近い(育児のサポートあり、仲は良好) 2️⃣スーパーやドラスト、西松屋や病院が近い(便利) 3️⃣駅や高速道路が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。パニクって朝電話できるということを失念していました汗💦